攻城掠地铁血单骑救主通关图文说明

来源:深窗综合 | 2015-08-04 08:46 编辑:vivian

分享到:

攻城掠地铁血单骑救主剧本怎么玩?攻城掠地铁血单骑救主怎么通关?攻城掠地等级达到132级,且普通剧本全部五星通关后,即可开启“铁血单骑救主”剧本;通关“铁血单骑救主“剧本后,可获得海量经验;该剧本暂不开启金币升星功能。

攻城掠地铁血单骑救主通关图文说明

攻城掠地铁血单骑救主困难难度打法:

只需要按照红色箭头所示一将入城刷一影子,其他将进去单挑。撤退进入突进,依次循环。速度拿下圆圈所标的曹军营帐,越快越好,要不一段时间曹军营帐会释放大量追兵阻拦到目标城池的路

线,增大攻城难度消耗攻城时间!

攻下曹军营帐后,和NPC曹操对话追兵停止时间奖励1分钟,接着打下曹军水域。

依照普通打法从曹军水域进入长坂坡冲锋单挑。

获胜后同样不着急领取时间奖励,速度攻占最终目标城池后去领取奖励再领取结束任务!5星结束!

分享到:

精选图文