攻城掠地初战东瀛怎么打 攻城掠地东瀛通关视频

来源:深窗综合 | 2015-11-11 11:33 编辑:vivian

分享到:

攻城掠地东瀛怎么过?攻城掠地征战东瀛怎么通关?攻城掠地东瀛之前一直会卡武将,目前修复了,攻城掠地东瀛怎么打 攻城掠地远征东瀛通关视频、

攻城掠地初战东瀛怎么打 攻城掠地东瀛通关视频

昨天晚上,有一些国家达到了初战东瀛的条件,详情请参阅初战东瀛,然而,他们输了,输给了服务器。但是我们要感谢他们,正是有了他们的第一次,才有了我们打东瀛的经验,才有了今天顺畅的服务器。

今天晚上,官服211在大神钟横天下的带领下,又一次去攻打东瀛,尽管打的很艰难,但是恭喜211服蜀国,他们胜利了。

 

本人有幸,被叫去帮忙,在吸取了昨天晚上的教训后,官服211一致决定,进去后先迅速灭掉4个出支援队的城池,灭掉四个出援兵的武将。并且在武将方面,有珍宝且四觉醒的号全部刷赵云,无珍宝的号不管多少醒一律刷驱虎陆逊。一路上征兆不断,小号迅速刷影子血战,大号迅速突进。总之一句话,速度要快。而我也被安排开了4个号,前期一直在突进刷影子突进刷影子,画面一直在切换。一直到第二十分钟,刷完了四个号的影子,都点血战后开始录制视频,希望让后来者打东瀛时有所借鉴。

分享到:

精选图文