火影忍者手游佐助怎么连招 佐助轻松连招攻略

摘要:火影忍者手游佐助怎么连招?火影忍者手游佐助好不好玩?火影忍者手游佐助轻松连招有技巧。火影忍者手游佐助连招攻略。

火影忍者手游佐助怎么连招?火影忍者手游佐助好不好玩?火影忍者手游佐助轻松连招有技巧。火影忍者手游佐助连招攻略。

2

1、豪火球之术伤害不算高,但是AOE范围很大,合理掌控CD,清理小怪非常快捷。

2、因为豪火球之术的AOE范围很大,因此上下位移稍微和敌人错开一些,很多时候你的豪火球之术能够打到敌人,而敌人却打不到你。

3、狮子连弹是一个推进技能,很容易把小怪推出屏幕,因此要掌控好技能释放的位置。

4、狮子连弹的CD是10秒,伤害很高,所以要确保最后一击命中敌人造成高伤害。

5、千鸟是个非常好用的清怪技能,但由于CD较长,所以请最大化利用它的输出伤害。但是千鸟缺点明显,就是一定要和怪物在同一直线,不然的话,空大时我仿佛听到了心碎的声音。释放千鸟前,可以用普攻+狮子连弹+豪火球之术把小怪聚在一起,然后尽情欣赏佐助千鸟华丽地绽放吧。

6、两个小技能不要攒,有了就用。因为你的千鸟,需要小技能命中敌人4次,才能够释放。所以小技能命中敌人的频率越高,也就意味着你释放大招的次数越多。

7、掌控好技能的CD,对于刷本非常有效,高效率地刷本才能让自己更轻松。

相关文章

火影忍者手游佐助怎么连招 佐助轻松连招攻略