火影忍者手游我爱罗和小李哪个厉害

来源:深窗综合 | 2015-08-12 15:29 编辑:vivian

分享到:

火影忍者手游我爱罗和小李哪个更厉害?火影忍者手游我爱罗技能怎么样?火影忍者手游我爱罗和小李比哪个更好?火影忍者手游我爱罗VS小李。

火影忍者手游我爱罗和小李哪个厉害

火影忍者手游我爱罗PK小李:

我爱罗在动画里的时候就是一个非常强悍的忍者,在游戏里他同样是操作沙,其操作性来说非常容易上手,很容易就可以知道他的技能特点了。我爱罗在游戏中算是一个远战忍者,两个普攻都是可以在一定距离外打击敌人的,同时奥义技能是一个大范围攻击技能,伤害极高!

小李在动漫里就是一个擅长于体术的忍者,所以游戏里也尊重原著这个特点,他的技能三个都是体术为主,所以他是一个近战的忍者了。虽然是体术,但是伤害并不低,他的普攻掌握好了很容易出连招,对同样是近战属性的BOSS来说,使用小李达到的效果最好。

火影忍者手游我爱罗VS小李不同之处:

1。我爱罗是远战攻击,小李是近战。

2。我爱罗的技能释放时间较长,小李技能更容易切换打出漂亮的连击。

3。我爱罗技能有大范围群攻,小李属于近战连击攻击单个,单个受到伤害高。

结论:根据副本的难度和BOSS的攻击模式不同来选择。我爱罗PK小李,平手。

分享到:

精选图文