火影忍者ol后期哪个职业好

来源:深窗综合 | 2015-06-24 09:07 编辑:王卓

分享到:

火影忍者ol后期哪个职业好?火影忍者ol什么职业最厉害?还是目前最厉害的雷主么?火影忍者ol后期职业选择推荐。

火影忍者ol后期哪个职业好

火影忍者ol

每个职业都有不同的特点,比如选择火的话技能带有点燃状态,每回合可以多增加一些伤害,而水的话则自带治疗的技能,可以让团队打的更久。

看你是什么风格:

每个人在玩游戏的时候,选择职业都会有自己的一个爱好,有些人喜欢打战士,那你可以选择土来打,防御很高,如果你喜欢打辅助类型的职业,可以选择水。

哪些职业适应后期:

如果说后期的话,火、风是不错的选择,土的话就是一个坦克类型的职业,水的话比较偏向于辅助,雷的单体伤害很高,但是就像法师,太脆弱了。

哪些职业打起来比较轻松:

防御高的或者可以给自己给团队加血的职业打起来会比较轻松一点,所以可以选择土或者水来打,如果想要玩到后期的话,可以选择火或者风。

游戏中的忍者更重要:

其实主角对游戏的影响并不是特别大,火影忍者的战斗中每个团队可以上阵4个忍者,除了主角之外的另外3名忍者的选择才是更重要的。

学会搭配

要知道哪些忍者和你的主角有更好的搭配,同时要尽量选择星级高的忍者,要有前排,要有输出,学会搭配,学会组建一个好的团队。

职业存在相互克制:

这5个职业是存在相互的克制的,所以在游戏对战的时候,如果碰到相互克制的主角的话,伤害是会有加成的。

后期可以进行转职:

到了游戏后期(我们的等级到达)60级的时候,我们还可以进行转职,开放第二个职业给我们,重新在剩下的4个职业中选择,可以进行切换。所以也不用太担心自己选错职业~~

分享到:

精选图文