火影忍者ol矢仓降临水主怎么过 通关阵容及打法

来源:深窗综合 | 2016-03-08 11:51 编辑:vivian

分享到:

火影忍者ol矢仓降临怎么通关?火影忍者ol矢仓降临水主怎么打?火影忍者ol矢仓降临水主怎么过 通关阵容及打法。

火影忍者ol矢仓降临水主怎么过 通关阵容及打法

火影忍者ol矢仓降临通关技巧:

第一关:不用多说,自动就好。

第二关:为了方便一些不会卡技能骗技能的小白,只要记得同时有几个技能亮的时候,点技能的顺序是,兜,水主,小猪,大猪。两猪的技能在水主和兜后面点就可以了。尽量保证猪的技能能放出来。这一关一开始不用留猪的技能,先集火弄死对面的火主,然后再杀水主,这时候对面的基本残血了,就可以开始养猪了,两猪的技能不要放了,水主和兜的技能亮了就点,非常轻松的就过关了。

第三关:依然是水主或者兜的技能有就先点,没有就直接用大小猪的技能对准水影,大小猪一轮就水影就死了。接下来就开始养猪,技能对准矢仓,要是对面残血严重就养两头猪,觉得有点危险就把小猪的技能用掉,但是要留一个猪的技能。毒加猪的攻击绝对可以轻松过关。

第四关:依然是水主或者兜的技能有就先点,然后猪的技能对准老紫。由木人的技能仅仅只是给你看下动画片的,伤害感人,不要管他。有技能就丢老紫,老紫死了之后矢仓基本残血,再打矢仓,挂机过关。

分享到:

精选图文