炉石传说最新TS周报第40期 快攻萨满夺得美服第一梯队榜首

来源:深窗综合 | 2015-12-07 16:25 编辑:罗晓鹏

分享到:

炉石传说最新一期的TempoStorm天梯环境周报第40期已经发布,令人大跌眼镜的是萨满竟然夺得榜首!TS周报主要报道了最新副本探险者协会第三区开放以后,各个卡组质量排行榜变化情况,其中快攻萨卡组成功登顶第一梯队,萨满终于称王了!

炉石传说最新TS周报第40期 快攻萨满夺得美服第一梯队榜首

TS天梯环境周报出炉

这周TS美服环境报告在今天出炉,然后看到排名直接吓呆了。快攻萨干掉了骑士成功登顶,以稳定的胜率和绝大多数的优势对局把持T1地位。导演,剧本没拿错么?

具体排名如下:

第一梯队:快攻打脸萨、中速骑、佛祖骑、咆哮德。

第二梯队:蓝龙术、雷诺术、冰法、打脸德、奴隶战、恶魔圆、防战、龙牧、刀油贼、节奏火妖法。

第三梯队:T7猎、环牧、机械法、中速猎、遗物园、亡语贼、打脸法(包子法)、变速猎、宇宙战、恶魔手牌术、爆牌贼

第四梯队:中速萨、嗜血萨、控场萨、宇宙骑

TS排行称王萨满套牌

TS快攻萨

炉石传说最新TS周报第40期 快攻萨满夺得美服第一梯队榜首

怎么看怎么感觉有点像T7猎的快攻萨,与之前Reynad的拿着机械萨骨架弄出来的快攻萨不同,更加极端的冲脸套路。

其实这种爆发力很强的卡组还真不好说强不强,毕竟没有防备的情况下一波爆发前期就抢血抢死也是很正常的,大家有兴趣可以试试看,最好也能分享一下心得和感受。

相关新闻:TS战队美服环境周报第40期 (英文版)

分享到:

精选图文