炉石传说英雄之魂怎么样?卡牌英雄之魂好不好用牧师有用吗

来源:深窗综合 | 2015-12-17 16:22 编辑:罗晓鹏

分享到:

炉石传说英雄之魂怎么样?卡牌英雄之魂好不好用牧师有用吗?炉石传说英雄之魂这张卡牌是扩展包冠军的试炼中的一张精良法师职业随从卡牌,那么这张英雄之魂卡牌好不好用?值不值得合成呢?下面来看看这张卡牌的介绍,看牧师能否用这张卡。

炉石传说英雄之魂怎么样?卡牌英雄之魂好不好用牧师有用吗

其实看到2费3-2的身材,我们可以遥想一下,这个本来就非常实惠的卡牌,并且具有增加英雄技能伤害的效果,对于法师而言是非常好的。

问题是:2费打2值吗?要是你看到一个牧师用了暗影形态,一般人都会觉得比较亏,当然,有奥金尼女祭司时的英雄技能除外。另一方面,与这张牌相当类似的热砂港狙击手几乎没用人用。当然,这可能与猎人的职业特点有关,一般猎人不需要解场。你再拿它和暗色炸弹比较,它虽然少一点伤害,但它并不浪费牌。

要是组一套以激励、英雄技能为核心的套牌,它很可能是这套牌的核心。从这张卡牌的效果上我们可以看出,英雄之魂是法师的专属卡牌,这个卡牌具有增加法师技能伤害,从这几个版本的法师来说,法师的技能也非常强大随机选择任何人都能够进行攻击,这个卡牌低费增加伤害让英雄更加具有秒杀随从的能力。

炉石传说英雄之魂获得方法:你可以通过开启新版本卡包,或者通过粉尘合成来得到它。

分享到:

精选图文