炉石传说圣光勇士和大王之间的效果 忏悔对大王有用吗?

来源:深窗综合 | 2015-12-17 16:29 编辑:罗晓鹏

分享到:

炉石传说圣光勇士和大王之间的效果 忏悔对大王有用吗?圣骑士有一张沉默恶魔的卡,名为圣光勇士。这张卡对变身大王的对手有用吗?忏悔对大王使用有效吗?下面就看看实测结果。

炉石传说圣光勇士和大王之间的效果;之前蓝贴曾经提到圣光勇士和大王:

问:圣光勇士能沉默加拉克苏斯大王吗?变身后。

答:不能,不过你可以试试,会有意外发生。

炉石传说圣光勇士和大王之间的效果 忏悔对大王有用吗?

实测结果:

圣光勇士可以指定大王,会说“邪灵退散”这句标准台词,然后一个锤子砸到大王脸上,然后没有发生任何事情——大王可以照常使用技能、武器、以及通过对话嘲讽对方。

简单来讲,虽然可以指定大王,但是然并卵。

真的就这么结束了?  暴雪专门蓝贴说到的事儿真的就这么结束了?这么不酷不炫的事儿可不像是暴雪的风格。此时一个网友的回复说“已经实测过,能把中忏悔1血的大王沉默回15血”

按照说明,笔者也再次进行了测试——的确,当大王被忏悔之后,使用圣光勇士指定大王,的确能够让大王回复满血。

实际上不止是忏悔,例如冰冻一类的异常状态,通过圣光勇士都能够完全解除。

所以即使是恶魔也能被圣光所拯救,是这个意思么?

分享到:

精选图文