暖暖环游世界无限金币怎么得 完全解锁衣服技巧

来源:深窗综合 | 2015-11-11 11:26 编辑:vivian

分享到:

暖暖环游世界金币是非常有用的,暖暖环游世界无限金币怎么得呢?暖暖环游世界如果能获得无限金币,很多衣服都能简答获得了。

先说说安卓版的吧,由于目前没有好的修改办法,所以大家可以参考以下方法:

1.在游戏安装之前把系统时间改到一年或是两年前,安装好后你就有“一年”或“两年”的时间刷钱和材料、图纸。刷腻了就把时间改回来,不过改回来的机会只有一次不可逆。

2.从序章开始,我就无限卡在第二关刷钱,差不多了就去日本1,也是卡住,刷钱,然后去岛上穿小夜猫比基尼下,刷钱。韩国穿双帆布鞋,卡住刷钱。中国1第一站穿上汉服刷钱……不过挺好,一路下来,几乎没怎么花钱,东西不少!刷钱的时候大喵给钱给东西给图纸,真的好!

暖暖环游世界无限金币怎么得 完全解锁衣服技巧

暖暖环游世界无限金币怎么得 完全解锁衣服技巧

接下来说说IOS版,这个就方便很多了。

1. 从iTunes免费下载 并安装正版软件!

2. 运行软件至主菜单画面,退出软件,关闭软件后台进程)

3. 将 iPhone/iPad 与电脑连接,打开目录管理软件iTools或者DiskAid或者 iExplorer。

4. 找到软件安装目录nuannuan2CN/Documents/nuannuan2.db,汇出文件"nuannuan2.db",用程序"SQLite Database Browser"(附件)去打开nuannuan2.db

解锁所有衣服:

browse data --> Table选"T_Clothes"-->将"useable"中的数字改成1或以上(数字代表衣服数量)(要一个一个的动手改)-->最后按"save database"保存

(手动改麻烦的可以在Execute SQL页面里这么输:update T_Clothes set useable = 10 where useable = 0;)

输完要点击“execute query”,之后再点保存

暖暖环游世界修改金钱,体力:

browse data -->Table选"T_Player"能改金

分享到:

精选图文