少年三国志红将荀彧/吕布/孙坚/诸葛亮介绍

来源:深窗综合 | 2015-06-19 15:25 编辑:

分享到:

少年三国志新一批的红将推出,少年三国志红将荀彧、吕布、孙坚、诸葛亮登场。少年三国志红将技能介绍。

少年三国志红将荀彧/吕布/孙坚/诸葛亮介绍

少年三国志

1、双将闪耀,红将时代全面来临

在1.5.50版本优化后,细心的少年们一定会发现阵容中红色武将实力得到了质的提升。但是在小乔和策划哥哥的眼中,这只是红将时代全面开启的序幕。因为在1.6.0版本中,将会开放各阵营的第二个顶级红色武将:荀彧、吕布、孙坚、诸葛亮即将闪亮登场。

2、神器降临,红色宝物精彩开启

与红色武器类似,新开放的每种红色宝物也将拥有各具特色的强力神兵技能奥。

 3、时装升级,红将时装震撼降临

随着新红将的开启,主角时装也将迎来重大升级,四套红色武将时装(荀彧、吕布、孙坚、诸葛亮)即将震撼来袭。更强的属性加成,让主角少年(少女)变身顶级豪强!

 4、跨服团战,最强军团万众期待

军团玩法大升级,达到一定等级的军团即可参与跨服军团(按军团战力分组)。挑战获胜军团不仅将获得军团贡献,更可以掠夺对方的军团经验。为了荣誉,少年们快来角逐最强军团吧!

 5、无双精英,强力BOSS等你来战

在三国无双特定关卡中增设无双精英BOSS,击败精英BOSS就有可能获得稀有资源。

分享到:

精选图文