少年三国志战宠升级升星攻略 战宠升星丹数据

来源:深窗综合 | 2015-08-09 15:40 编辑:vivian

分享到:

少年三国志战宠有哪些?少年三国志战宠怎么升级?少年三国志战宠怎么升星?少年三国志战宠升级、升星攻略。

少年三国志战宠升级升星攻略 战宠升星丹数据

少年三国志战宠的种类

目前开放的战宠有飞电狐、燎原虎、铜甲龟、绝影犬、踏雪鹿。其中飞电狐、燎原虎和绝影犬是纯攻击技能,铜甲龟有减伤技能,踏雪鹿则是治疗技能。

少年三国志战宠的培养

战宠有几个重要的属性:基础属性、星级、技能、神炼阶数;

战宠的培养途径主要有:升级、升星、神炼。

1升级:升级主要增加战宠的基础属性,基础属性可以提高技能的伤害,喂食战宠口粮可以给战宠升级。

2升星:战宠的星级可大幅提升基础属性,也间接的提高技能的伤害,升星需要消耗同名战宠碎片和升星丹。

3神炼:神炼等级可以提升阵位上的属性加成,并且可以百分比提高战宠的全属性,神炼升阶需要消耗神炼石。

少年三国志战宠资源获取

培养战宠主要消耗战宠口粮、神炼石和升星丹,产出的主要途径是百战沙场玩法和宠物商店。

百战沙场玩法是新资料片的新玩法,关卡挑战成功可以获得【兽魂】,兽魂可以在宠物商店中消费,而每一大关的宝藏也可以随机开出这三种资源。

分享到:

精选图文