生死狙击身法教学 生死狙击连跳和弹跳解析

来源:4399 | 2016-09-14 11:34 编辑:张洋

分享到:

生死狙击连跳和弹跳怎么学?生死狙击连跳和弹跳解析!今天给大家带来一篇的关于连跳和弹跳的教学!

1、连跳篇

①什么是连跳

连跳是CS里的一种跳法,操作简单,但是技术性,观赏性,实用性都是一流的。因为生死狙击和CS的引擎一样,所以在生死狙击里也可以用连跳,等连跳熟练后就可以练习弹跳。

②连跳的按键

连跳分为很多中,但是按键都大同小异,虽然简单,可要多练习。

首先W往前助跑(也可以地速),W跳出去,空中松开W,在落地瞬间按蹲(虽然说是瞬间,可每个人的键盘都可能会有延迟,所以要多跳尝试,我就是在空中2/3的时候就要按蹲了),然后再滑一次轮滚(鼠标中间的),然后同样在落地瞬间按蹲,即一直重复一个动作。

生死狙击身法教学 生死狙击连跳和弹跳解析

当你按照上面方法跳了后能连着跳5,6下不断了的话,可以尝试下面几种连跳:

W助跑,W起跳,空中松开W。

1 2 3 4 5 下一页

分享到:

精选图文
关闭×