生死狙击ak47怎么用 生死狙击AK47系列参数分析

来源:4399 | 2016-10-12 11:59 编辑:张洋

分享到:

生死狙击ak47怎么用?生死狙击AK47系列参数分析!AK-47是苏联枪械,АК-47是由苏联枪械设计师卡拉什尼科夫设计的自动步枪,也是苏联的第一代突击步枪。由于威力大,生产方便在全世界广泛流传。生死狙击AK47基本照搬原型,来看下面关于生死狙击ak47参数以及怎么用的攻略。

生死狙击ak47怎么用 生死狙击AK47系列参数分析

一、基本资料

枪重:4.3千克。 原产国:苏联。 全长:870mm。 射程:300米

这是AK的资料,别的AK与它差距不大。

二、威力测评

经比较,除普通AK外,其他11把AK威力完全相同。

11把AK威力:无AC爆头:100。身体:35——40

有AC爆头:100。 身体:35——40

变异战 爆头:429。 身体:193(我用的AK荣耀测试)

三、AK47介绍

GP武器AK

生死狙击有两把GPAK47,一把是普通AK47,一把是AK47-A。二者并无太大区别,AK-A的威力略高,与其它10把AK相同,另外多了个刺刀,这个刺刀刺人需要2下才能刺死,其它指数完全相同。

因为AK47战损和AK47纪念版是不能通过金币获得的,所以我就没归类到金币AK中。

5把金币AK

分别是:AK47战意,AK47炎煌,AK47玫瑰,AK47白银,AK47战魂

这些可以说是AK-A的皮肤版。威力完全相同。价格也比较公道,AK大手可以试试。

这里白银AK穿透强,AK玫瑰便携性则更高。纪念版外形比较炫酷。

生死狙击ak47怎么用 生死狙击AK47系列参数分析

3大AK47

最后是英雄级的魔龙骑士(原型为AK),卓越级的AK荣耀,黄金级的黄金AK。

这三把外形炫酷,威力不俗。黄金AK一点惊人:精准度高于一切AK。

魔龙与荣耀拥有两种特效,刺刀与快切枪快换弹,荣耀与魔龙是AK家族唯一两把一下刺刀就可刺死敌人的。而且出刀方式也不一样,别的是向前次,这俩是举起砍,魔龙刺刀还有一道炫酷的蓝色光芒,在警告敌人不要靠近。荣耀与魔龙拥有快切枪快换弹,切枪快到0.5秒就可。换弹也只要1.8秒。大家一个知道快0.1秒就会有胜算。此外,魔龙还拥有龙威与辉煌战绩。龙威可以解决没有子弹的尴尬,辉煌战绩可以秀一秀战绩哟!黄金AK则是拥有38发的大弹夹。

生死狙击ak47怎么用 生死狙击AK47系列参数分析

四,AK使用技巧  AK爆头:爆头主要是枪稳,线平,步碎。枪稳不用说,把灵敏度调低一点就行。线平是压爆头线,开局在队友身上找找也是可以的。步碎,是碎步,就是按住一组键,狂点另一组键(W,S为一组,A,D为一组)。

AK点射:这个指的是一下一发,利用AK爆头无视AC这一点,敌人来了,一枪爆头,这个要找准爆头线。

AK三连发:我的用法,按住鼠标,一下射出3发,中距离好用,3发只要打中,必死,不爆头也会死。远距离时,敌人不动且没发现你,你蹲下,瞄准,3连发,不死也半残,另外,遇到这种人,你有足够时间瞄头,也可以瞄准,一枪爆头。

AK扫射:AK扫射很飘,这要压枪。压枪非常简单,子弹向上飘了,把鼠标(准星)向下移一下就可以,中远不建议扫,命中率低,近距离扫射加要强,3发必死。

AK刺刀:建议荣耀魔龙,因为这俩可以一击必杀。在狙击点时,往往有一些人拿狙击在这,这是你放心走过去,可以直接打死,但想耍帅,建议用刺刀刀。

分享到:

精选图文