赛尔号食雷兽怎么打 赛尔号食雷兽三关打法攻略

来源:深窗综合 | 2015-11-06 15:29 编辑:vivian

分享到:

赛尔号食雷兽是11月6日推出的新精灵。赛尔号食雷兽怎么得?食雷兽需要通关三个关卡获得哦。赛尔号食雷兽怎么打 赛尔号食雷兽三关打法攻略。

>>>赛尔号食雷兽属性相克与被克

赛尔号食雷兽怎么打 赛尔号食雷兽三关打法攻略

活动时间:11月6日开启

登录赛尔号,点击左上角的航行日志,选择最新精灵里面的食雷兽活动。

本次活动是获得精灵食雷兽~活动分为3个小部分:寻雷为饵、误引强敌、雷翼恶魔。每个部分挑战都很简单的~大家快来参加吧!

【第一部分:寻雷为饵】

普NO赛尔每天3次机会,超NO赛尔每天5次挑战机会。打败雷光兽可获得1个雷霆结晶。打败雷霆虎卫可获得3个雷霆结晶。打败圣甲雷鸣可获得5个雷霆结晶。我们需要收集30个雷霆结晶,就可通过该关挑战啦!

我们直接打最高难度的圣甲雷鸣!玄元风神一个第五就打败啦~还可以使用地面系精灵哦~

每次打败圣甲雷鸣,可获得5个雷霆结晶。我们需要打败6次,才可以收集到30个!

【第二部分:误引强敌】

普NO赛尔每天3次机会,超NO赛尔每天5次挑战机会。打败精灵伊修兰迪就可通过该关啦!

打法不难呀~首发玄元风神天地玄黄,五魄朝元强化,第五技能攻击这样的!如果有地系精灵就更好了,电系对地系攻击无效的~可以安心强化输出呢!

【第三部分:雷翼恶魔】

每天1次挑战机会,食雷兽会吸收低于500伤害的能力。所以大家要珍惜!

推荐的打法就是使用地系精灵挑战,因为电系对地系无伤害,所以我们可以先强化再攻击,打过去妥妥的!

挑战成功可获得食雷兽,同时获得成就“坠雷山崖守护者”。

分享到:

精选图文