造梦西游4孙悟空竞技场PK各职业打法攻略

来源:4399.com | 2016-05-27 09:38 编辑:vivian

分享到:

造梦西游4孙悟空竞技场有什么技巧?与其他职业对战有什么技巧?造梦西游4孙悟空竞技场PK各职业打法攻略。

竞技场作为现在刷宝石,刷时装,拿谛听和戒指的聚万千福利于一体的活动,究竟我们如何可以拔得头筹呢?

我们要在周六10点到周日22点这个时间段到地藏菩萨处报名

造梦西游4孙悟空竞技场PK各职业打法攻略

造梦西游4孙悟空竞技场PK各职业打法攻略

挑战战力越高的对手获胜后也会获得更高的功勋哦,建议大家挑战悟空、唐僧、沙僧、白龙。为什么不挑战八戒呢?因为八戒的霸体和反弹技能使我们欲罢不能,建议不要作死!!!

造梦西游4孙悟空竞技场PK各职业打法攻略

竞技场连击教程:

1、升龙斩+跳攻+烈焰风暴+攻击+落地升龙斩+跳起升龙斩+二段跳升龙斩+火魔斩2次

2、升龙斩+跳攻+烈焰风暴3次+升龙斩+火魔斩

3、升龙斩+跳攻+升龙斩+跳攻+升龙斩+升龙斩+火魔斩+火魔斩

【挑战悟空】

开场先跳一下等对方第二个烈焰闪冲过来时,我们在用烈焰闪。这时会出现两个情况。1、对方在烈焰闪后释放升龙斩并跳攻。这时,我们烈焰闪冲回去采用连击。会把对方打到隐形。然后走开,等隐形过后采用游击战用火魔斩制敌。2、对手在第二个烈焰闪后掉头再用烈焰闪冲回我们这边接个烈焰旋风。我们看到他用烈焰闪冲回来,我们也向右边使用烈焰闪,等到他烈焰旋风快结束时,烈焰闪冲回去使用连招,再游击。

【挑战唐僧】

开场直接两个烈焰闪冲过去,转身来套连招。攻击高的和暴击多的一套连招可以带走。如果对手还有点血的话,第一反应肯定是水幻影走开,然后跳起来回血。我们直接等他隐形过了就接着虐。因为唐僧脆皮,烈焰风暴和火魔斩随便挑。

【挑战沙僧】

与挑战唐僧一个样,但要注意连招没打死对手,要小心对手用毒阵把你控死,木魔舞加娃娃可不是吃素的。

【挑战白龙】

开场对手肯定两个突刺过来,在第一个突刺释放完时,我们跳一下。等他释放第二个突刺时,烈焰闪。然后转身烈焰闪来套连击。因为白龙刚释放突刺没打到我们时的第一反应时转身,利用好这个空档。把对手打隐形后,对手要么突刺,要么覆海翻,要么雷魔决。小心被连上,不然你死定了。对手突刺后可能会用阴阳变回血,我们烈焰闪躲避,等到时间一过,火魔斩抢先机然后,嘿嘿嘿。

分享到:

精选图文