怪物猎人ol真红之角毕业套装拔刀术极/心眼路线

来源:深窗综合 | 2016-01-06 14:31 编辑:vivian

分享到:

怪物猎人ol真红之角怎么得?怪物猎人ol真红之角毕业套装怎么配?怪物猎人ol真红之角毕业套装拔刀术极、心眼路线

怪物猎人ol真红之角获得方法:

大家在打盾蟹的时候要先断了它的角,然后再捕获。这样出真红之角的几率会高出很多,如果弹刀厉害的用绿斩武器就好了。还可以用锤子爆它的后壳,当然了,建议大家在打之前先洗洗脸,因为这毕竟是一个看脸的道具。

怪物猎人ol真红之角毕业套装拔刀术极/心眼路线:

怪物猎人ol真红之角毕业套装拔刀术极/心眼路线

↑↑↑↑↑点击图片查看大图↑↑↑↑↑

事先说明配出见切减1实属无奈...我们区没有拔刀2珠子...所以在不放弃心眼的情况下只能这样(但其实就算见切负1也根本不虚,楼楼这套一直是输出百分之三十到三十五左右,穿剑豪也差不多)

等有了拔刀2珠子直接就去掉见切减1了而且变成破坏神

有人会说:哈哈傻逼大剑出心眼...

而我认为心眼其实是近战必备技能,何谓毕业装?就是专为后期怪物准备的、并且完全适合自己打法的装备(前期那些怪裸装都能打了)

另外,这套装备不是用来暴力输出的..所以无脑喷的请绕道!!!

分享到:

精选图文