天谕追风之人怎么玩 天谕追风之人玩法攻略

摘要:玩家可以在每天12:00到23:00找到星茸花海段玉(4609 ,-2597)处领取竞速任务,玩家需要不依靠翅膀和坐骑,只使用自身轻功完成“翻山越岭”的艰巨挑战,完成该任务可以获得飞行技能相关的奖励,周排行榜前端的玩家还能额外获得高额可交易云币奖励。

一 基本介绍

追风之人是《天谕》游戏中一个特色跑酷玩法,是玩家追寻速度与激情的不二之选择。

玩家可以在每天12:00到23:00找到星茸花海段玉(4609 ,-2597)处领取竞速任务,玩家需要不依靠翅膀和坐骑,只使用自身轻功完成“翻山越岭”的艰巨挑战,完成该任务可以获得飞行技能相关的奖励,周排行榜前端的玩家还能额外获得高额可交易云币奖励。

二 玩法详解

每天12:00到23:00,星茸花海(4609 ,-2597)处的段玉头上会冒出绿色的感叹号,玩家可以通过与其对话领取追风之人任务。

《天谕》追风之人

接取追风之人任务后,玩家将在短时间内无法使用坐骑和翅膀,只能通过玩家自身轻功(击飞、二段跳、疾奔、疾跑等)前进。地图内会出现如图所示的灵气球:

《天谕》追风之人

《天谕》追风之人

灵气球分为圆形和扁平两——圆形的灵气球是天空路线的指引路标,扁平灵气球则是地面路线的指向针。

玩家需要自主选择天上或者地面两种路线中的一种,不同颜色的球有着不同的效果,具体对照表如下:

《天谕》追风之人

《天谕》追风之人

玩家需要借助空中或者地面灵气球的帮助,在规定时间内(任务追踪中会显示倒计时)跑过图示路线,到达终点的王雨燕(6419,-2150)处交付完成任务:

《天谕》追风之人

《天谕》追风之人

到达终点后,可以和终点NPC王雨燕对话完成追风之人任务,完成任务后可以道具[追风之人完成礼],打开后可以获得经验值、飞行技能书残页、点石成[经]等奖励。每周完成排行榜靠前的玩家还可以获得大量金钱奖励。

相关文章

相关文章