天谕国士无双怎么玩 天谕国士无双玩法攻略

摘要:“国士无双”是《天谕》游戏中一个特色答题玩法,于每周日开启活动。 【国士无双·指引】周日0:00-18:00 神语书院副院长会为诸位智士讲解考评细则,并赠予协助考评之礼物。等级≥49级的人士到时皆可参加国士无双,单人参评即可,无需额外报名。

一基本介绍

“国士无双”是《天谕》游戏中一个特色答题玩法,于每周日开启活动。

【国士无双·指引】周日0:00-18:00 神语书院副院长会为诸位智士讲解考评细则,并赠予协助考评之礼物。等级≥49级的人士到时皆可参加国士无双,单人参评即可,无需额外报名。

b5476710-197b-432d-819b-823d54d5ee68

二国士无双·初评

【国士无双·初评】周日9:00-18:00 诸位智士请依次在十位初评考官处完成考评答题,完成全程者方视为完成一次初评。

初评可完成两次,考官会自动呈报最优的一次成绩参评。初评成绩参考答题正确率、过程总时长(包括走路时间)、完成的先后顺序(同等正确率、同样时间、以先完成者排前位)初评结束后即18:00 神语书院会给参与考评的各位智士发出邮件,以知会初评结果。

所有参加并完成初评的智士都会获得相应的头衔及对应的奖励。十位初评考官在苏澜城至玉木村沿途分布,可前往依次参评。

【国士无双·终评】周日18:10-18:30 获得入选资格的各位智士可在终评席位处(星际城内)完成终评答题,未完成者视为弃权。终评仅有一次机会,时间有限,请收到入选邮件的各位智士及时提前到达。三国士无双·终评

终评成绩参考标准同初评。终评结束后即18:30 神语书院会给参与终评的各位智士发出邮件,以知会终评结果。

终评将角逐出前三甲,会获得独一无二的特殊头衔,并附加了社会属性,其他完成终评的智士也都会获得特殊的头衔及神语书院的特殊奖励。

(资料并非最终版本,仅供当前游戏版本参考。)

相关文章

相关文章