天谕妖精奇谭任务怎么做 天谕妖精奇谭玩法攻略

来源:深窗综合 | 2017-06-03 08:48 编辑:xiaozhou

分享到:

妖精奇谭是《天谕》游戏特色的日常玩法,每日的不同时段,会有不同人遇到难题,而他们大都非常谨慎——你必须以“妖精手书”作为质押,才能获准接取这些形形色色的委托。

妖精奇谭系列任务

当前版本,妖精奇谭系列任务目前有四种:桃花探梦、海味祭祀、花海婚礼、秘密炼金。

每日在一定的时间段开启限时任务,需要消耗一定的妖精手书方可参加任务。完成后会收到妖精宝珠以及其他奖励。

同时,在妖精旅社驻外商铺(狸珠瑰,5478,-1980,9)处,可以用妖精宝珠代替云垂积分兑换各种珍贵的宝物和日常用品。

天谕妖精奇谭任务怎么做 天谕妖精奇谭玩法攻略

【O】键打开活动面板,在“赚钱”分类中找到“妖精奇谭”面板,在面板中可以点击不同地点自动寻路至接取任务,苏澜桃花林为“桃花探梦”任务地点,汐语湾为“海味祭祀”任务地点,花海婚礼会场为“花海婚礼”任务地点,伞村外为“秘密炼金”任务地点。

天谕妖精奇谭任务怎么做 天谕妖精奇谭玩法攻略

请谕霸们带够【妖精手书】,在任务开启时段,组队前往哦!

分享到:

精选图文