天涯明月刀铸甲一 铸珑一怎么得 哪些地图掉落

来源:深窗综合 | 2015-11-09 14:17 编辑:vivian

分享到:

天涯明月刀铸甲一 铸珑一怎么得?在哪些地图掉落?天涯明月刀最新系统爆料铸珑新玩法,来看天涯明月刀铸甲一 铸珑一哪些途径获得吧。

来源方式1:61级副本神武门

爆率并不高,这也是导致目前为止这两本小册子很贵的原因,有部分土豪直接在游戏中RMB收购了。

来源方式2:答题

出的概率更低了,比副本还低,能抽中只能说人品太好了。

天涯明月刀铸甲一 铸珑一怎么得 哪些地图掉落

上面就是铸甲一 铸珑一获取方式,如果想要试试自己的运气的话,就多去刷神武门副本,可能就会爆出铸甲一、铸珑一,目前这两本小册子还属于非常贵的,相信在后期价格会逐步掉下来。

还有一种方法:首先打开话本把鼠标放置在boss身上,boss会显示掉落物品,然后大家可以先按B键打开图谱,根据图谱显示的装备,再和boss的掉落物品对比一下就知道在哪能刷到了。

分享到:

精选图文