京东成立绝地求生分部 彰显深耕电竞决心

来源:官方 | 2017-10-13 16:39:49 编辑:冯颖

分享到:

销量暴涨、腾讯代理、各大老牌俱乐部纷纷建队、明星电竞选手纷至沓来,甚至外挂都已形成庞大产业……如果说上半年大家还对《绝地求生》持怀疑与观望态度,那如今已不再有人会怀疑吃鸡的前景。今年深入电竞职业圈,嗅觉敏锐的京东,自然也要在这块热土上占一片山头。

京东成立绝地求生分部 彰显深耕电竞决心

JDG京东电子竞技俱乐部保持了其一贯的高执行力。九月中旬至今,一月不到,吃鸡小队就已组建完毕。而实际上队伍成立的时间要更早,据悉,早在国庆节前夕,他们就已投入训练。

从JDG的官宣中可以了解到,吃鸡分部的成员都有着不俗的实力与丰富的电竞从业经验。队员实力过人,都是FPS老司机。而教练与领队则来自于京东的重要合作伙伴原初集团旗下的原初电竞学院。该学院为国内首家电竞培训机构,多年来为电竞行业培养输送了大量宝贵人才。JDG绝地求生分部的基地目前也正是与原初电竞学院的新校区一起设立在泉州。

京东成立绝地求生分部 彰显深耕电竞决心

据领队ErMao采访所言,队伍目前是沿用了JDG英雄联盟一队的管理与训练模式,作息到训练的每一个环节,都有详尽的计划安排。又因为目前绝地求生的比赛较少,官方联赛尚未建立。所以任何一个线上赛都不容错过,因此也不存在任何休赛期。训练赛一场接一场,晚上约不到训练赛就排位,连休息的时间都很少。接下来他们就将立即投入到AGA秋季争霸赛线上选拔赛中去。

谈到当下与将来,领队ErMao称现在就像是英雄联盟的S1、S2时期,是各家乱战,积攒能量的时期,大家都还在摸索。而JDG在这一阶段的目标就是脚踏实地多学习,抓紧时间磨合,为将来打好基础,要将目标放得长远一些。

绝地求生分部也是京东电子竞技俱乐部部继JDG、JDM、女队、守望先锋后的组建的第五支队伍。这再一次彰显了京东深耕电竞的决心。最后,也祝愿他们能够取得好成绩,也希望中国电竞能在大资本的推动下,取得更良好的发展。

分享到:

精选图文