韦神连续直播12小时 吃鸡击杀数达926人

摘要:斗鱼TV最近正在举行鱼乐盛典,所有主播都在冲击榜单,然而从LOL转型后的韦神在《绝地求生》直播后意外收获高人气,为了完成任务,居然直播12小时,并且表示开启千人斩表演,目标击杀1000人后下播,虽然中途无奈下播,但随后又继续上线直播,一直播了12个小时。

斗鱼TV最近正在举行鱼乐盛典,所有主播都在冲击榜单,然而从LOL转型后的韦神在《绝地求生》直播后意外收获高人气,为了完成任务,居然直播12小时,并且表示开启千人斩表演,目标击杀1000人后下播,虽然中途无奈下播,但随后又继续上线直播,一直播了12个小时。

韦神连续直播12小时 吃鸡击杀数达926人

因为中途要进行训练赛的原因下播,最终韦神虽然没有完成1000人击杀目标,但是926人的击杀数也让大多数玩家瑟瑟发抖,12小时击杀926人的可怕数据让观众十分惊叹,韦神完全就是《绝地求生》主播一哥了嘛。

韦神连续直播12小时 吃鸡击杀数达926人

目前,韦神已宣布从LOL退役,继续留在LGD电子竞技俱乐部,不过从LOL分部转到了绝地求生分部,韦神已经从一个电竞项目成功转向另一个电竞项目。用粉丝的话说,当年S5全球总决赛,韦神在高地的那一箭最终化身98K打在了敌人的头颅上,乐观家族族长没了,LOL也不再可能会有属于韦神发条或者皎月的冠军皮肤了。

相关文章

相关文章