绝地求生平底锅成为神器 竟然只是个意外

摘要:“锅”这个事物虽然在现实中经常被拿来象征着不好的事,不过《绝地求生》中的锅却是一把实实在在的神器,它不仅是性能绝佳的武器,同时也兼具逆天的防弹功能。许多玩家都将平底锅视为《绝地求生》最好的设计之一。

“锅”这个事物虽然在现实中经常被拿来象征着不好的事,不过《绝地求生》中的锅却是一把实实在在的神器,它不仅是性能绝佳的武器,同时也兼具逆天的防弹功能。许多玩家都将平底锅视为《绝地求生》最好的设计之一。

《绝地求生》平底锅成神器,竟然只是个意外

然而最近,《绝地求生》的制作人布伦丹·格林在接受采访时表示,平底锅的“神器”地位实际上是一次设计上的无心之举造成的。

为什么平底锅能反弹东西?因为一开始制作组是希望平底锅能有类似球棒的功能,用来挥击手榴弹。这也算是一个精彩的小细节,制作组想让玩家的体验更加多样有趣。

《绝地求生》平底锅成神器,竟然只是个意外

然而之后他们开始意识到,平底锅可以用来挡手榴弹,但同样也可以拿来防弹。玩家们很快就发现了这个细节,于是大家都开始把平底锅当盾牌来用。虽然这个小细节的设计也引起了玩家们的极大兴趣,以及众多的赞誉,然而“这种用途不是我们真正设想计划的。”格林似乎有些无奈。

不过还是要感谢制作组带来了如此好用的平底锅,也让它成为了《绝地求生》的标志性事物之一,从而为玩家们所熟知。

《绝地求生》平底锅成神器,竟然只是个意外

相关文章

相关文章