最惨三人组 舔了三个空投一枪没放就死了

摘要:我们相信对于大多数喜欢玩绝地求生的玩家来说,舔空投是一个可遇不可求的事情,甚至我见过胆小的看到空投过来,直接反向跑的,因为怕被人给刚掉或者阴死,但是今天看一个玩家组成的三人小队运气非常的不错,直接舔了三个空投包,我们可以看一下这个配置,真的是肥的不要不要的,要多肥有多肥。

我们相信对于大多数喜欢玩绝地求生的玩家来说,舔空投是一个可遇不可求的事情,甚至我见过胆小的看到空投过来,直接反向跑的,因为怕被人给刚掉或者阴死,但是今天看一个玩家组成的三人小队运气非常的不错,直接舔了三个空投包,我们可以看一下这个配置,真的是肥的不要不要的,要多肥有多肥。

绝地求生最惨三人组 舔了三个空投一枪没放就死了

不过这个玩家还算是玩的比较多,知道绝地求生有一个古老的诅咒:穷吃鸡富快递,所以在拿到了武器之后,赶紧和自己的两个队友合影一波,否则被人弄死以后想要这么肥就难了,讲道理来说三个人拿着这种装备,不说吃鸡,前十总是稳的。毕竟一局游戏一个小队舔三个空投太难了。

绝地求生最惨三人组 舔了三个空投一枪没放就死了

但是悲剧的是这个小队的运气全点在了舔空投上,遇到人之后,一枪还没开,直接就被人KO了,更加悲剧的是,这个截图的玩家,自己想要舔自己队友的时候,直接被人从后面拿船给碾压死了,这个太悲剧了。最后一张图送给大家,祝大家以后组队吃鸡的时候,把把都能平底锅吃鸡,这样的吃鸡方式真是太爽了。

绝地求生最惨三人组 舔了三个空投一枪没放就死了

相关文章

相关文章