2月19日VGvsM3录像回放 LPL春季赛VG对M3全场视频录像

来源:深窗综合 | 2016-02-19 19:18 编辑:小六

分享到:

北京时间2月19日下午,LPL春季赛继续进行,VG将迎战M3,尽管分处不同两组,但VG与M3在第一阶段取得的战绩却是相同——2胜3负。如果不是在首周失手不敌EPA的话,M3的排名或许将更有竞争力;另一边的VG在第一阶段的表现则是中规中矩——拿下了志在必得的场次,也输给了更为强大的队伍。考虑到他们还将在21日分别面对OMG和QG,那么今天的对抗,就成了双方都想要抢下的一分。

2月19日VGvsM3录像回放 LPL春季赛VG对M3全场视频录像

Dandy从来都是战场上最尖锐矛,通常情况下,他总能在前期的游走和交火中杀得对手片甲不留,而这种看起来侵略性较强的战法,却有在临场当中化为双刃剑的危险——一旦对手学会避其锋芒,转而攻击其他点或是专注于资源占领,VG打野选手就会因急于打开局面铤而走险,一个战术布置得当的对手当然乐于见到这种局面。Easyhoon在前期拿不到优势的时候,就会陷入一段时间比较长的真空期。面对牌面实力更为强大的VG,M3需要认真考虑前10分钟的战术安排,而后步步为营,依靠团队的力量一口口蚕食掉对手。

点击观看:

2月19日VGvsM3录像回放

分享到:

精选图文