Flame谈北美决赛:任何对手我都不虚

来源:伐木累 | 2017-09-02 14:44 编辑:冯颖

分享到:

Flame谈北美决赛:任何对手我都不虚

这次夏季赛中,Immortals的上单选手Flame收到了非常多的赞美。粉丝们甚至认为他现在的状态可以媲美2013赛季巅峰的时期。同时,随着他的状态不断提升,他的队伍Immortals也首次杀入了LCS的决赛中。

IMT战队将在决赛中面对的对手已经是LCS决赛的常客了,这会是他们连续第十个赛季杀入LCS的决赛。毫无疑问,这支队伍就是TSM。这场比赛对于IMT来说无疑是非常艰难的,但是与此同时,如果他们能够取胜,那么这场胜利为他们带来的东西将是过去的胜利无法企及的。

现在Flame已经满怀信心地来到了波士顿:“坐飞机稍微有点累,但是总体上我的状况很好,一点也不紧张。光是进入决赛我可不满意,我希望能获得冠军然后参加世界赛。Hauntzer是一位很棒的选手,但是包括他在内,我面对哪个上单都非常有信心。”

接下来Flame透过采访表达了他对于即将到来的决赛的看法:“两支队伍都可以选择自己在哪一方,胜利的关键是围绕自己出现的颜色进行禁选。根据自己在哪一边选择适合的阵容是非常重要的。”

我们还问到了Flame有关近期LCK比赛中出现的璐璐打野。“她在北美比赛中出现的概率很低。她可能在某些情况下有用,但是总体来说,我认为还有很多其他的英雄比她更强。

Flame似乎已经结局了他和Xmithie之间的问题——他之前曾经在采访当中提到过。Flame表示他们两个正在“不断地培养默契”,而他们的“默契会越来越好”。

采访的最后Flame说到,“谢谢你们一直支持我们。在世界赛的舞台上,我希望把最好的表现带给北美和韩国的粉丝们。”Flame洋溢的信心证明了接下来的这场决赛一定会十分精彩。拥有如此野心和目标的他肯定能在决赛中拿出非常出色的表现。

原文来自Inven

分享到:

精选图文