老外看RNG不敌G2:Perkz让观众沉默了

来源:伐木累 | 2017-10-13 16:04:29 编辑:冯颖

分享到:

老外看RNG不敌G2:Perkz让观众沉默了

zoplik90:观众都...安静了。

hbgoddard:武汉图书馆。

Kuroaitou:Perkz说到做到了。

joe4553:想想要是一支中国队都没出线...

SingularBread:那是北美(NA)的专长。

Shitposting_Skeleton:没有NA拼不出China。

FearFailure:我很想看到RNG完全哑火,但是我想象不到他们会输给费内巴切。我还觉得WE很有可能小组出线。

LavagoIem:G2打出了一场难以置信的比赛,特别是Trick,那么多出色的大招帮助队伍取得了优势。

iiL0LMANii:Trick“我现在不是你Trick哥了。”

andresrcwn:Trick爹。

UltimaShadow:先杀风女太明智了。

cjdeck1:没错,如果不杀风女,她很容易用大招帮助队友回血然后反打,G2打得漂亮。

ncrazy235:很高兴看到这场比赛西方的小炮没坑爹。

GensouEU:真是碾压啊哈哈哈!现在唯一的问题就是他们还需要击败三星。

OrderlyAnarchist:现在如果三星战胜RNG他们还是有机会获得小组第一的。

Morktorknak:Expect的大虫子太强了,把整个武汉都沉默了。

Jumpeeg:恭喜G2打出了自己世界赛历史上的最佳表现。

EVILBOSSATTACKSNOX:Perkz让观众都沉默了,他把小虎按着摩擦。

Parkerk27:Perkz打得很有前瞻性,而且很有效率。

E_blanc:欧美队伍很会用飞机打辛德拉。

lolix007:而他还没有一个宣传视频。

freakuser:拳头最不喜欢的就是欧洲赛区。

edgelordweeb_:他一直跟着Trick后面输出,这场比赛是Trick和Expect carry的。

分享到:

精选图文