Perkz:我们五个可能是最后一次同队

来源:玩加赛事 | 2017-10-13 16:04:17 编辑:冯颖

分享到:

2017年全球总决赛C组比赛日今天打响,第一场比赛,欧洲一号种子G2发挥出色,战胜RNG战队。赛后队伍中单Perkz接受了采访。

Perkz:我们五个可能是最后一次同队

 Q:昨天Fnatic在首周0-3的战绩的情况下完成了奇迹从小组出线,那G2对小组出线是否有信心?

A:我一开始没想Fnatic能出线,这激励了我们,让我们有信心从小组出线

 Q:在休赛期间做了哪些努力让队伍的发挥有所改观?

A:我们努力训练,认真练习,对本周的BP进行商讨。我们做了充足的准备能让自己更好的吃透版本。我们希望能好好表现,因为这可能是我们五人最后一次同队的机会了。

Q:下一场对阵SSG,你们是否有信心取胜?

A:我们有信心。因为我认为RNG是我们组最强的队伍,如果我们能战胜RNG,那队伍就有机会战胜SSG。

G2现在的阵容:上单Expect、打野Trick、中单Perkz、ADC Zven和辅助mithy。在2016年夏季赛组建完成,组建完成后共取得了2016年夏季赛、2017年春夏季赛共三个EU LCS联赛冠军。他们也先后参加了这两年的世界总决赛、以及今年的MSI,并在MSI上取得了亚军。

分享到:

精选图文