WE青训队New WE成功杀入LDL联赛!

来源:伐木累 | 2017-10-27 13:40:31 编辑:冯颖

分享到:

2017年10月26日下午2点,第三届京东杯英雄联盟争霸赛总决赛正式打响,由WE青训队NW(New WE)对阵Snake青训队Snake two,胜者不仅能夺得京东杯冠军奖杯,还将获得晋级LDL职业联赛最后一个名额。

而经过一番龙争虎斗,WE青训队NW击败Snake青训队ST夺冠,成功晋级LDL联赛。

WE青训队New WE成功杀入LDL联赛!

由于LDL联赛是2017年8月份才正式宣布,所以很多人不清楚,这里CG简单一句话给大家科普下:

“LDL联赛的目标就是向LPL提供储备战队和优秀选手,LDL联赛一年分春季和夏季两个赛季,两个赛季的成绩最优队伍可晋级下一年LPL职业联赛。”

而CG在收到前方传来的WE喜讯后,马上联系了WE青训队的赵指导,对其进行一些关于WE青训队的采访。

采访问题如下

Q:赵指导能否分享这次WE青训队杀入LDL联赛的心情,对于你们来说这次WE青训杀入LDL联赛有什么特殊的意义?

这次京东外卡赛,青训能夺冠杀入LDL联赛,我个人很激动,也长舒了口气。因为我们9月初的LDL预选赛区域赛没有发挥好,没有拿到门票。这次是今年最后一次机会进入LDL,小伙子们没有让我们失望。能顺利进入LDL对WE青训意义重大,可以让青训的队员们接受到正规联赛的历练,让他们成长的更快,成为WE一队优秀的后备力量。

Q:能不能简单聊一下是如何组建起这支新的WE青训队呢?能不能给我们简单介绍一下是如何选拔出这群队员的?

这支新的青训队员都是我们通过网上微博招募和队员教练员推荐组建的。他们之前都是艾欧尼亚王者或者韩服大师分段左右,经过线上试训、线下试训和训练赛表现,层层选拔留下来的。

Q:对于这支新青训队,俱乐部有什么样的期望?

青训队俱乐部期望可以通过不断地锻炼和培养,能够出现一些独当一面,登上LPL舞台的新生代力量吧。像现在一队的957,condi之前都是在青训营出来的选手。现在他们已经活跃在世界赛的舞台了。

Q:作为一个全新的联赛,你对LDL有怎样的看法,队伍在LDL中的目标是怎样的?

LDL联赛取代LSPL联赛,队伍从12支增加到了32支,而且还推广全国分为四个赛区,感觉给更多的新生代选手机会去展示自己吧。各个LPL队伍的青训队,也有多支晋级,也有利于各个俱乐部新生力量的储备。WE青训队在LDL的目标是争取能从所在区域拿到前三出线吧。

Q:WE俱乐部一队在S7中表现不错,你觉得的青训队要追赶上一队需要如何去提高?

首先是要提高选手的个人能力和英雄池吧,然后选手之间的配合度和战术思路也是青训队学习的目标,各方面都还有不小的差距,需要慢慢来提高。

最后附上WE青训队员介绍

WE青训队New WE成功杀入LDL联赛!

WE青训队队长

位置:中单

名字:姜晨

擅长英雄:维克托、艾克

WE青训队New WE成功杀入LDL联赛!

位置:上单

名字:骆毅

擅长英雄:克烈、兰博

WE青训队New WE成功杀入LDL联赛!

位置:打野

名字:陆强

擅长英雄:挖掘机、盲僧

WE青训队New WE成功杀入LDL联赛!

位置:辅助

名字:娄运峰

擅长英雄:风女、露露

WE青训队New WE成功杀入LDL联赛!

位置:ADC

名字:招宇航

擅长英雄:霞、大嘴

分享到:

精选图文