沙尔克04卷土重来 绯闻解说任主教练

摘要:目前北美LCS的联赛改革已经浮出水面,但拳头游戏还没有正式公布欧洲LCS会如何改革,是实行欧洲杯赛制,还是说回到到BO2比赛模式。今年两度未能冲上欧洲LCS的沙尔克04战队,似乎并不打算就此终结他们的英雄联盟分部,在今天(10月25日)沙尔克04电竞分部官方推特更新了新的人事。

目前北美LCS的联赛改革已经浮出水面,但拳头游戏还没有正式公布欧洲LCS会如何改革,是实行欧洲杯赛制,还是说回到到BO2比赛模式。今年两度未能冲上欧洲LCS的沙尔克04战队,似乎并不打算就此终结他们的英雄联盟分部,在今天(10月25日)沙尔克04电竞分部官方推特更新了新的人事。

沙尔克04卷土重来 绯闻解说任主教练

“我们非常欢迎Liq加入电竞分部担任经理,而Kreop将成为英雄联盟战队的主教练。”

Liq之前是SPY战队的英雄联盟分部经理,他去年帮助队伍打进了S6全球总决赛,也是一个欧洲比较有名的电竞圈内人员。在加入英雄联盟之前,他就在魔兽世界中小有名气,建立了两个公会,后来还效力过俄罗斯的Natus Vincere战队。Liq将会负责电竞分部的相关事项,而原来的队伍管理人员Tim Reichert,则成为CGO(首席沟通官)。

至于Kreop他之前是CLG.eu战队的辅助选手,他参加过S2全球总决赛,在八强赛击败WE战队后最终被韩国的Azubu Frost战队击倒。而在S3和S4赛季的全球总决赛中,他是官方分析台的成员,后来在2015年退役后,Kreop就成为了欧洲LCS的官方解说,被认为是西方世界最好的解说之一。直到今年巴西MSI时,他因为裸照风波而主动离开解说台,和暂离社交网络。在上周推特中,他表示自己退出解说圈转型到电竞幕后工作,看起来加入沙尔克04战队就是一个不错的选择。

沙尔克04战队在今年两度冲击欧洲LCS失败,但他们并没有因此放弃英雄联盟分部,毕竟连1907费内巴切战队今年在全球总决赛舞台上都有亮眼表现。目前沙尔克04战队旗下的选手基本全部合同到期离去,只剩下ADC选手Upset。看起来Kreop加入队伍的第一步就是帮助这支队伍重新打造2018赛季的新阵容了,而Kreop作为S1赛季就出道的老将,无论是职业生涯或者解说生涯,都对英雄联盟有独特的见解,相信在他的带领下,沙尔克04战队有机会重返欧洲LCS。

相关文章

相关文章