赛后PDD谈RNG:最没有料到小狗选VN

来源:玩加赛事 | 2017-10-30 17:10:33 编辑:冯颖

分享到:

在RNG负于SKT后,当天晚上PDD跟Rita在一起吃饭,聊到了对RNG的看法。

赛后PDD谈RNG:最没有料到小狗选VN

其实你知道我今天最意外的是什么吗?香锅拿瞎子我是可以理解的。但是,其实我最没料到的是小狗拿VN,真的没有。因为VN是他的成名英雄,而且Uzi是一个,我们都知道是一个很聪明的选手,然后他还有这个勇气去拿这个VN。我当时真的就是......想到这一点然后他们又输了......他们又输了......真的特别难受

然后还有就是小明也是,他真的是......他其实压力应该很大的。我是最看好RNG的,我觉得RNG是很有希望的,我从他们身上看到了,我以前交战的很多队伍的影子,他们整个队伍的上升,那种团队的感觉,巅峰时期EDG那种上升的感觉,在今年RNG身上都能感觉到,都能看的到,我觉得今年他们特别有希望。

Faker的加里奥还是核心,就是李相赫这个人真的蛮厉害的。我没记错的话,他有一把加里奥是被小虎单杀,然后那把数据特别差,然后打完之后还能继续地坚定去选加里奥,真的挺值得佩服的,这个选手。这是我看到的这个人,他就是这样一个人,无欲无求。并且极具地具有一种......就是匠人精神。

分享到:

精选图文