Letme吸血鬼带错天赋 这算是RNG的失误还是套路?

摘要:昨天晚上结束的LPL春季赛EDG和RNG的比赛,因为是强队之战,所以吸引了许多目光。而RNG这边的首发阵容是上单Letme、打野Karsa的体系,第二局中,EDG应对Letme的吸血鬼选出了锐雯上单来counter,但进了游戏之后发现,Letme的吸血鬼带的是闪现和点燃,而且符文选的是偷钱,也就是说没有TP。这一局中RNG的下路遭到了EDG的针对,因为Letme吸血鬼没有TP不能支援的因素,在前期RNG被EDG压制,最终导致RNG输掉了第二局。

昨天晚上结束的LPL春季赛EDG和RNG的比赛,因为是强队之战,所以吸引了许多目光。而RNG这边的首发阵容是上单Letme、打野Karsa的体系,第二局中,EDG应对Letme的吸血鬼选出了锐雯上单来counter,但进了游戏之后发现,Letme的吸血鬼带的是闪现和点燃,而且符文选的是偷钱,也就是说没有TP。这一局中RNG的下路遭到了EDG的针对,因为Letme吸血鬼没有TP不能支援的因素,在前期RNG被EDG压制,最终导致RNG输掉了第二局。

  最后第三局的时候,姿态换下了Letme,同样的吸血鬼对锐雯,但姿态这把符文技能带的没问题,团战几波经常也都非常完美,最终RNG还是赢下了比赛。赛后小虎在接受采访的时候,被余霜问到第二局吸血鬼的点燃是怎么回事的时候,小虎表示这是我们故意这样带的,是一个套路,但是没有打出来。

  但是没想到接受英文台采访的UZI,却无意中非常耿直的说出了真相:选手在选英雄的时候沟通太多,他可能忘记了,是一个小失误了。

  不得不说小虎的情商的确非常高,这样一个善意的谎话来帮letme圆失误,给了他面子。不过UZI就可以看的出来,不仅对自己,对队友也是非常的严格,这也是他现在能有这么高成就的原因吧。不过许多粉丝们却表示,小虎说的是Letme的点燃,这个的确是套路;而UZI说的是Letme的行窃预兆,这个也的确是带错了失误,两人说的不是一件事情。

  总的来看,应该是Letme失误了,因为但是余霜问小虎的时候,问的是“这是什么骚套路吗”,小虎就聪明地顺着接了下去,而点燃吸血鬼如果带的是启迪,这个所谓的“点燃吸血鬼”在LPL职业赛场上已经见过许多次了,也正是因为Letme的这个失误可能影响了他的发挥,以至于第三局的时候被换下了场。

  对于这次两个不一样的采访,你们有什么想说的吗?


相关文章

GMB官方:全胜太幸运将全力准备BO5

Mlxg出征海报:比起刷野我更懂得入侵

从MSI季中赛历史 看中韩赛区恩怨情仇

入围赛A组收官 GMB五胜一负成功晋级

5月5日测试服:蒙多加强卡兹克再改动

2018LDL春季赛:全国总决赛战队巡礼

相关文章

GMB官方:全胜太幸运将全力准备BO5

英雄联盟 2018-05-06

Mlxg出征海报:比起刷野我更懂得入侵

英雄联盟 2018-05-06

从MSI季中赛历史 看中韩赛区恩怨情仇

英雄联盟 2018-05-06

入围赛A组收官 GMB五胜一负成功晋级

英雄联盟 2018-05-06