EDG粉丝再次呼唤厂长 但JoKer认为厂长还在犹豫

摘要:LPL春季赛仍在在火热的进行当中,而昨天到了的一场比赛异常惹人注目。这场比赛就是今天RNG对阵EDG,作为LPL人气最高的两支战队,这场比赛的热度早在多天前就已经很高了。而最终打满了三场,RNG2;1战胜了EDG,获得了本场比赛的胜利。这场比赛中RNG整体表现的比EDG更好,而且小狗状态也异常的好,第三场中打出的伤害竟然比IBoy高出了好几倍。这场比赛结束后,EDG官方很快发出了一篇公告总结,竟然还是一篇全文言文的公告。这场比赛后,将努力训练,在后面的比赛争取赢的比赛。

LPL春季赛仍在在火热的进行当中,而昨天到了的一场比赛异常惹人注目。这场比赛就是今天RNG对阵EDG,作为LPL人气最高的两支战队,这场比赛的热度早在多天前就已经很高了。而最终打满了三场,RNG2;1战胜了EDG,获得了本场比赛的胜利。

  这场比赛中RNG整体表现的比EDG更好,而且小狗状态也异常的好,第三场中打出的伤害竟然比IBoy高出了好几倍。

  这场比赛结束后,EDG官方很快发出了一篇公告总结,竟然还是一篇全文言文的公告。可以理解为“比赛虽然输了,但是EDG也是尽了全力,但是被RNG抓住了破绽,丢失了节奏。这场比赛后,将努力训练,在后面的比赛争取赢的比赛。”其实每场比赛后的总结差不多,不过这次的文言文确实秀了一把。

  能打破常规发出文言文的总结,EDG官方也算是别出心裁了,而且竟然还藏着文言文鬼才。但是文言文总结并不能抵掉粉丝们的愤怒,从EDG粉丝的留言中可以看出已经怨声载道了。不管是对于版本的理解,还是对于阵容的选择上,粉丝们都非常不满意。而且对于两把沙皇中单,也被比作S7中scout连续三把卢锡安的那场比赛。

  而粉丝们提到最多的,还是那个男人。那个男人就是厂长,这个赛季厂长至今还未登场,每每EDG比赛后,总有粉丝们呼唤厂长归来,而很多人都本以为从厂长会在这场比赛中回归的。不过厂长仍旧没有出现在比赛中,所以在输掉比赛后,粉丝们大声的呼唤着厂长。

  在这场比赛结束后,JoKer在直播中认为现在EDG是非常想让厂长回来的,而目前可能问题出在厂长自己身上。他说道:“不是EDG不上厂长,如果可能的话估计阿布现在每天都在问厂长是否能复出。我觉得现在其实是在厂长自己在犹豫,他要回来肯定也是要挑一场必赢的比赛,这样才能够将全队的士气提升。队魂回来了,必须要赢了。”

  JoKer还说了现在IG的强势:“IG现在联盟第坐稳了,如今看起来,堪比EDG的夏季赛不败。我觉得IG现在真的是神勇,现在只有EDG召唤厂长归来才能与之一战。厂长归来之日,就是IG和EDG决战之时。”

  目前EDG战绩位列西部第二,虽然成绩还可以,但是EDG的目标肯定不止如此,所以粉丝如今强烈期待厂长归来是情有可原的。

  大家认为厂长将何时归来呢?欢迎留言讨论。


相关文章

GMB官方:全胜太幸运将全力准备BO5

Mlxg出征海报:比起刷野我更懂得入侵

从MSI季中赛历史 看中韩赛区恩怨情仇

入围赛A组收官 GMB五胜一负成功晋级

5月5日测试服:蒙多加强卡兹克再改动

2018LDL春季赛:全国总决赛战队巡礼

相关文章

GMB官方:全胜太幸运将全力准备BO5

英雄联盟 2018-05-06

Mlxg出征海报:比起刷野我更懂得入侵

英雄联盟 2018-05-06

从MSI季中赛历史 看中韩赛区恩怨情仇

英雄联盟 2018-05-06

入围赛A组收官 GMB五胜一负成功晋级

英雄联盟 2018-05-06