英魂之刃小乔怎么出装好 英魂之刃小乔出装顺序推荐

来源:深窗综合 | 2015-11-12 16:43 编辑:vivian

分享到:

英魂之刃小乔英雄是个比较好的大团控团队配合的利器,小乔是充值500元才可以获得英雄所以说出场率其实并不高,但是玩过的人都还觉得小乔非常不错英魂之刃小乔怎么出装好?英魂之刃小乔出装顺序推荐。

英魂之刃小乔怎么出装好 英魂之刃小乔出装顺序推荐

英魂之刃小乔出装顺序:

时间王冠、蓝靴、奥法之球、阿努比斯、寒冰法杖、寒冰甲。(有多余的钱的情况下可以买个法伤药)

英魂之刃小乔出装说明:

前两个就不用说了,王冠叠加时间伤害、蓝鞋回复。奥法之球呢减低一定范围的法防很适合W和R。下去说说为什么要出阿奴比斯而不是先出寒冰法杖。因为小乔控场输出都都挺给力的,最重要的是可以给队友回血,所以必然成为敌方的众矢之的。而阿奴比斯可以在关键时候给予自己极大的保护。进可抗塔退可守。后面两个也就不说了,用途大家都知道的。

说说以上出装如何1V多的战略。在遇到2个或者说是复数以上的英雄的时候。在双方距离较近的时候放出棺材保护自己,一般这时候别人就来控了你放了个棺材对面的就傻了。等棺材一破马上R过去控制住他们。还有段真空期对不对?在读条差不多的时候寒冰法杖和E甩过去,控住对面的控。W和寒冰甲补伤后。如果有没死的可以Q补血顺带的补刀。一套可以轻松带走脆皮。

分享到:

精选图文