英魂之刃小乔怎么加点 英魂之刃小乔加点攻略

来源:深窗综合 | 2015-11-12 16:51 编辑:vivian

分享到:

英魂之刃小乔英雄怎么加点最好?英魂之刃小乔加点需要看在实战中的定位哦,英魂之刃小乔怎么加点 英魂之刃小乔加点攻略。

英魂之刃小乔怎么加点 英魂之刃小乔加点攻略

英魂之刃小乔怎么加点?

在兵还没残血的时候可以试着和对面的英雄对A,伤到一定程度Q恢复一下,如果伤的比较重的话可以吃个血占线。A的差不多了就补兵捞钱。到差不多2级了点E出控了,对面英雄在视野范围内的话,E过去一个控住对方就退。打打消耗战。到3级如果补兵能力较差的小伙伴可以点W,不过在这里还是推荐出Q(毕竟回血占线嘛)到差不多6级了,加点:Q+3、W1、E+1、R+1。(如果感觉良好的可以E+2放弃W)经济如果富裕的话推荐买双草鞋攒钱买王冠。如果队友较坑的话可以买两个眼插在河道以防有人偷袭。在差不多11级了建议Q4、W4、E1、R1。后期基不坑的话还是很给力的一个英雄。

英魂之刃小乔加点攻略

中单遇上丛林之子的话也不要害怕,反过来玩~主E辅Q、2魔、2血1、真眼。在中间水道差完眼后丛林隐身的时候马上E一个过去。这时候丛林混乱了!(可以尝试用大师球捕捉它。开个玩笑)就可以功成身退伺而动。

分享到:

精选图文