英魂之刃幽能刺客出装推荐及加点攻略

来源:深窗综合 | 2015-12-17 11:42 编辑:vivian

分享到:

英魂之刃幽能刺客英雄是一个强力的刺客型、高爆发的英雄,幽能刺客在团战中轻松带走对方脆皮,来看英魂之刃幽能刺客出装推荐及加点攻略。

英魂之刃幽能刺客出装推荐及加点攻略

先说英魂之刃幽能刺客技能:

Q:幽能风暴  冷却:13秒  射程:无  耗蓝:75  使用幽能制造可怕的黑洞风暴,对直线上的敌人造成物理伤害,并提高你接下来5次普通攻击的攻击力。额外伤害40-50-60-70

W:虚弱虫蚀  冷却:14秒  射程:800  耗蓝:120  向敌方目标发射虫球,对其造成物理伤害的同时,侵蚀其护甲,使其护甲值降低。虫球会转移敌人的部分能量为你所用,提高你的移动速度。所有效果持续7秒。护甲减少6-12-18-24.伤害105-155-205-255.移动速度加30%

E:暴权欺凌(被动)  冷却:无  射程:无  耗蓝:无  对敌方目标进行攻击时,若其周围650码内无其它敌方英雄存在,则自动触发暴权欺凌效果,使你造成额外的真实伤害,真实伤害无法被任何效果抵消。伤害50-60-70-80.

R:隐形装甲(被动)  冷却:2.5秒/2秒/1.5秒  射程:无  耗蓝:无  你的装甲拥有自动隐形能力,可以在非攻击模式下保持隐形状态。使用任何物品都会打破你的隐形状态。

宝石搭配:红色宝石全部生命上限。绿色宝石全部攻击力。蓝色宝石全部攻击速度。

红天赋守财奴。蓝天赋打零工。红色天赋去去就来。

出门装骑士护腕,四棱盾,红色药水。

英魂之刃幽能刺客技能加点:

1级点q2级w3级e。之后有大点大,主q或w视情况而定。走打野路线可以选择主q,抓人比较频繁主w。

刺客在6级后强势程度不如6级前,所以在6级前多gank。

出门护腕和小盾,6级前无论是谁和刺客单挑都是找死。

英魂之刃幽能刺客打法:

先在优势路辅助adc拿到buff,1级对面敢gank,不要怂开q上去打。1级刺客不具有很强的杀伤力,所以1个人的时候不建议和对面gank,消耗自己血量。在刺客到2级时,点w加移动速度就具备很强的威慑力了,不过这时要是强行抓人,由于伤害并不是很足,所以并不是很容易单杀,而其由于前期刺客蓝较少,qw完之后就没蓝了,所以自己把握好时机放技能。

英魂之刃幽能刺客出装推荐:

在刺客打野升到3级时,这时刺客正常还没有回过家,3级时,刺客是最具有单人杀伤力和击杀概率的,3级之后赶紧回家出个鞋子,买好适量的药水,直接在中路抓一波。wq点完,a4下正常对面4级左右的法师会死,有必要可以塔下强杀,帮助中路建立优势,中路抓完去对面优势路骚扰对面adc,如果对面adc没怎么控线还是有可能击杀的。战神靴买出来后直接出个紫霞,这时刺客抓中或adc击杀率就十分高了。如果这时血量有点少,优势不明显,可以考虑在出个护腕,也可以出噬魂宝珠,在血量足够后,在把分身出出来,不建议买紫霞后直接分身,这会让刺客血量不足,没有输出的足够时间。在分身出完后,可以在抓完对面后和队友一起推塔,有点劣势刺客可以独自偷塔。正常情况下出完紫霞噬魂珠子,2边优势会很明显,由于刺客参团能力不是特别强,不建议拉占据,在刺客建立优势后赶紧团,团战时刺客不建议突对面后排,刺客建议挡住对面的突入型的英雄,给队友空间输出,所以这时护腕宝珠的优势就会显示出来了,刺客也可以抗不少伤害。

英魂之刃幽能刺客分析:

总之刺客的打法就这样了,玩刺客记住别打野太专注,而错过刺客真正的强势期(1-6),也别因为有一定优势,就开始浪,优势出来了,就赶紧组织团,别拖战局,拖得越久对面5打4就会越明显。

刺客是个十分强势的前期英雄,玩的时候别在让队友喷,把刺客的特点打出来,让这么一个前期超强势的英雄真正的崛起!

分享到:

精选图文