英魂之刃雅典娜加点及出装攻略

来源:深窗综合 | 2015-12-17 11:45 编辑:vivian

分享到:

英魂之刃雅典娜是个非常不错的英雄,定位是中单法师,英魂之刃雅典娜技能怎么样?英魂之刃雅典娜加点及出装攻略。

英魂之刃雅典娜加点及出装攻略

1:英魂之刃雅典娜技能介绍 

Q技能 唤法圣球,          

消耗100法力值

8秒冷却时间

作用范围:800

魔法伤害:90/150/210/270

回血效果:75/100/125/150

唤法圣球,召唤出数个洞系善恶的圣球,以白洁之光治疗友方英雄,以暗黑之光惩戒敌人。

这个技能对敌人造成伤害对友方加血,在前期这样的一个技能保证了雅典娜在中单的一个强势的关键,至于怎么更好的使用这个技能请看下面。

中单清兵,由于1级的Q技能只能给小兵造成一半血的伤害,所以我建议平A每个小兵一下,导致小兵半残,一个Q技能5个兵的钱就收到手了,用这样的手法可以快速收兵压制对方,建议住加Q技能。

W技能 智慧庇佑

消耗105/102/135/150点法力

18/16/14/12秒冷却时间

1.5秒免疫一切伤害

增加法术强度/30/40/50/60

智慧庇佑,对自身施放智慧庇佑,短时间内免疫收到的任何伤害,并提高法术强度15秒。

这个技能不用多说啦,一个非常实用持久不坏的盾啦,还增加法术强度15秒,也就是说在任何一个英雄大你的时候,你可以开这个盾免疫一切哦,真的是非常非常让对手无奈的一个技能,只要你手快什么都免疫。

E技能 战争巨刃

消耗120点法力

12秒冷却时间

施法距离:1000

造成60-140/100-200/140-260/180-320点魔法伤害

受到10%/15%/20%/25%的额外伤害

战争巨刃,以圣枪尖刃上的魔力刺伤敌方英雄,使其被战争的恐惧笼罩,移动速度降低40%,并提高其所受到的任何伤害,持续3秒。

这个技能因为有1000的范围所以主要用于逃跑或者追杀,对敌方英造成降低移动速度百分之40%持续3秒,我只想大声喊一声,沉不沉你跑得动吗?这个技能伤害也是不容小观的,配合Q来用,爽歪歪,先E后Q几乎一半血就没了,3秒内,将受到10%/15%/20%/25%额外伤害,就是说这个时候,你平A对他的伤害是比之前疼的哦。建议副加W。

R技能 净罪之池          

消耗/200/325/450点法力

60秒冷却时间

施法距离:1500

作用范围400

造成600//900//1200点魔法伤害

净罪之池,在指定区域 召唤净罪之池,焚化敌方英雄体内的罪恶,使其在2秒内受到大量伤害,感应到罪恶净化的其他英雄也将受到英雄。

这个技能在1到2秒打出600//900//1200点魔法伤害,这个技能对小兵是没有伤害的,而且最好不要在人多的地方放这个技能,因为敌方英雄站在一起是会减少伤害的,所以我还是建议对1到2个人放这个技能,这个技能杀伤力极高,放好了这个技能几乎稳收人头的。

推荐加点循序:主Q副E,有大加大。

2:英魂之刃雅典娜推荐出装

生命靴,冰封权杖,奥法之球,转换法杖,冰晶守护 

这套装备可以保证雅典娜在局势中的生命,团战实力,自身法术强度,保证稳定的输出与爆发。(大神勿喷)

大家可以根据局势合理出装

3:英魂之刃雅典娜 打法

这个英雄必然选择中单,出门买一个预言者勋章,3蓝1红,1侦查守卫,因为Q可以加血所以我选择3蓝1红,眼位做好之后,回到塔下等待兵线,兵线来之后,平A每个兵一下,然后Q收下经验,这样一波兵就请完,以此循环,前期雅典娜是非常强势的,如果对面的是脆皮完全有实力对打,因为Q的加血实在让对面无奈,前期清兵记得 不要压的太死,以免被抓,6级之后就可以秒人了,对面出来一个E减速加Q技能的伤害,然后放R,对面几乎就是死翘翘了,然后回家出装,出装建议出一双生命靴,因为比较脆,所以还是补一下这个弱点,出完生命靴后,慢慢发展直接出冰封权杖,就可以秒人了。这时候雅典娜的爆发对面几乎是躲着走的。

分享到:

精选图文