火影忍者手游我爱罗充值多少获得 技能攻略

摘要:火影忍者手游我爱罗怎么得?火影忍者手游我爱罗充值多少获得?在测试中我爱罗只要首次充值不论金额多少都能获得我爱罗哦。来看火影忍者手游我爱罗技能分析。

火影忍者手游我爱罗怎么得?火影忍者手游我爱罗充值多少获得?在测试中我爱罗只要首次充值不论金额多少都能获得我爱罗哦。来看火影忍者手游我爱罗技能分析。

1

火影忍者手游我爱罗技能分析:

1.普通技能—砂阵雨:从地面召出五枚砂物质,砂物质在空中短暂停留后变为砂锥向前方飞刺,命中的敌人将被击飞。在召出砂物质时,也会对身边的敌人造成伤害并浮空。

解析:属于远程攻击技能,站在原地可以向前发射五枚砂锥,击中的敌人会被击飞。伤害中等,很好用的消耗技能。值得注意的是召出砂锥的同时你身边的敌人也会被击飞。在面对近战攻击非常强的敌人时,可以起到远程消耗的作用。

2.普通技能—沙暴送葬:在地面上制造出一团向前移动的砂团,砂团命中敌人后悔形成流沙包裹敌人并升空,挤压,最后剧烈爆炸给予敌人中创。

解析:沙暴我爱罗的成名技能。在多次战役中都曾使用。在游戏中也是我爱罗的高伤害技能,伤害仅次于奥义技能。这个技能是群攻技能,并且不会被打断。召唤的沙团是直线往前移动的,遇到敌人才会爆发。近身和远程都可以使用。特别是打一些近战高攻击的BOOS时候,可以远程用这个技能进行消耗。伤害非常的高,特效非常的酷炫,跟动漫非常的相似。

3.奥义技能—砂爆风地狱:诱出地面之下的大量砂体,并用查克拉将这些砂形成强力的龙卷风暴,砂风暴内的敌人将受到沉重的打击,最终被震至空中。

解析:我爱罗最强大的技能,也是火影忍者这款游戏中,目前最强的奥义技能。范围超大,全屏伤害。打击次数高,伤害爆表。能量点满的时候,敌人多的时候,不要犹豫,释放奥义,完成清屏。

火影忍者手游我爱罗操作心得

我爱罗的操作相对来说比较简单,因为都是群攻远程技能。平A攻击连招也是远攻,移动相对来说是最重要的。前期每个忍者都可以无伤推图。到了后面就不行了,很多BOOS都有特殊技能,相对近战忍者来说就不是很好打了,对我爱罗来说缺不是难事。我爱罗的技能都可以远程打击。遇到比较难打的BOOS可以用两个普通技能来进行消耗和攒能量点。两个普通技能击中敌人的时候会获得一点能量。4个能量就可以释放奥义大招。

我爱罗打BOOS可以通过移动来远程释放技能,打BOOS非常的容易。我爱罗的技能都是群攻,并且都有击飞的效果,也不怕被小怪包围。我爱罗的操作还是相对其他忍者来说比较容易的,注意走位和移动,有效的利用技能的远程性来消耗。高难度的副本就会很简单了。当然了更多的玩法和操作心得还是要靠小伙伴们自己来发掘。总的来说我爱罗是属于全能型的忍者,近战远程都可以,伤害也非常高。

相关文章

火影忍者手游忍龟怎么样 通灵兽忍龟全面分析

火影忍者手游我爱罗和小李哪个厉害

火影忍者ol组织快速升级攻略

火影忍者手游通灵兽招募 忍犬忍龟哪个好

火影忍者手游佐助怎么连招 佐助轻松连招攻略

火影忍者手游声望在哪里得 声望获得三种途径

相关文章

火影忍者手游忍龟怎么样 通灵兽忍龟全面分析

火影忍者手游 2015-11-23

火影忍者手游我爱罗和小李哪个厉害

火影忍者手游 2015-08-12

火影忍者ol组织快速升级攻略

火影忍者手游 2015-08-12

火影忍者手游通灵兽招募 忍犬忍龟哪个好

火影忍者手游 2015-08-12