火影忍者手游佐助怎么得 佐助技能攻略

摘要:火影忍者手游佐助怎么样?火影忍者手游佐助怎么得?在哪里得?来看火影忍者手游佐助技能解析。

火影忍者手游佐助怎么样?火影忍者手游佐助怎么得?在哪里得?来看火影忍者手游佐助技能解析。

2

佐助初始属性:

星级——1星

品质——B级

佐助获得方式:

1、首次通关第一章节副本“宇智波佐助”获得10个佐助碎片可招募佐助。

2、秘宝中的旅行商人处可购买忍者碎片。

3、秘宝可抽取忍者碎片。

4、小队突袭玩法可获得忍者碎片

普攻

首先向前方进行两次挥拳攻击,第三下为扫堂腿,最后一集向前突进,并将敌人击飞

小编点评

无CD,普攻面对大批敌人时非常有用,因为没有CD,试着成为连招式控制技能CD的最佳攻击手段,但要注意由于普攻属于近身攻击,很容易被敌人的霸体技能打中

狮子连弹

超高速闪向前方,若成功命中,则追加挑飞共计,最后追加一击空中下落的重腿

小编点评

10秒CD,狮子连弹是醉蛛的高伤害技能,由于第一下几种才能有后边的附加攻击效果,所以一定要确保第一击命中敌人。

豪火球之术

从口中向前方喷射大面积火焰灼烧敌人,受到攻击的敌人会被击退

小编点评

12秒CD,豪火球之术是一个非常优秀的技能,瞬发外加击退和浮空效果,唯一要注意的是击中敌人后连招时间的把握。

千鸟

将大量查克拉狙击在手中并向前方冲刺,将冲刺路径上的敌人全部击退后,完全释放雷电之力,给予敌人重创并击飞

小编点评

佐助的大招,蓄满4点技能点便可释放,缺点比较明显的就是一定要与目标保持在同一直线上,副本模式中没进入一个新的房前期,建议攒个大招。

使用技巧:

1、豪火球之术伤害不算高,但是AOE范围很大,合理掌控CD,清理小怪非常快捷。

2、因为豪火球之术的AOE范围很大,因此上下位移稍微和敌人错开一些,很多时候你的豪火球之术能够打到敌人,而敌人却打不到你。

3、狮子连弹是一个推进技能,很容易把小怪推出屏幕,因此要掌控好技能释放的位置。

4、狮子连弹的CD是10秒,伤害很高,所以要确保最后一击命中敌人造成高伤害。

5、千鸟是个非常好用的清怪技能,但由于CD较长,所以请最大化利用它的输出伤害。但是千鸟缺点明显,就是一定要和怪物在同一直线,不然的话,空大时我仿佛听到了心碎的声音。释放千鸟前,可以用普攻+狮子连弹+豪火球之术把小怪聚在一起,然后尽情欣赏佐助千鸟华丽地绽放吧。

6、两个小技能不要攒,有了就用。因为你的千鸟,需要小技能命中敌人4次,才能够释放。所以小技能命中敌人的频率越高,也就意味着你释放大招的次数越多。

7、掌控好技能的CD,对于刷本非常有效,高效率地刷本才能让自己更轻松。

以上就是火影忍者手游忍者佐助的相关内容介绍和经验分享,小伙伴们看过之后有没有对佐助这个忍者有了更深刻的认识和了解呢?那么还等什么呢?现在就选择和佐助一同战斗吧。相信木叶的写轮眼在你手里会变得更加出色。

相关文章

火影忍者手游忍龟怎么样 通灵兽忍龟全面分析

火影忍者手游我爱罗和小李哪个厉害

火影忍者ol组织快速升级攻略

火影忍者手游通灵兽招募 忍犬忍龟哪个好

火影忍者手游佐助怎么连招 佐助轻松连招攻略

火影忍者手游声望在哪里得 声望获得三种途径

相关文章

火影忍者手游忍龟怎么样 通灵兽忍龟全面分析

火影忍者手游 2015-11-23

火影忍者手游我爱罗和小李哪个厉害

火影忍者手游 2015-08-12

火影忍者ol组织快速升级攻略

火影忍者手游 2015-08-12

火影忍者手游通灵兽招募 忍犬忍龟哪个好

火影忍者手游 2015-08-12