PDD在美国的奢侈生活 豪车游艇 米其林大餐嗨到不行

摘要:早前PDD在和熊猫谈续约的时候放了一个月假,去大美利坚潇洒了一把,体验了一下土豪的奢侈生活。吃着米其林大厨做的豪华海鲜大餐,开着价值千万的豪车和游艇,私人教练带着挑战高空跳伞,每天的生活爽的不要不要的。

早前PDD在和熊猫谈续约的时候放了一个月假,去大美利坚潇洒了一把,体验了一下土豪的奢侈生活。吃着米其林大厨做的豪华海鲜大餐,开着价值千万的豪车和游艇,私人教练带着挑战高空跳伞,每天的生活爽的不要不要的。

PDD首先是在国外体验了一下跳伞,跳下飞机的那一刻,刚开始连脸都变的扭曲了!

1

看到PDD如此潇洒的生活,他的粉丝们非常的羡慕,很多人也说:“曾经的网瘾少年,现在变成高富帅了!”

2

PDD也是玩起了跑车,我们知道PDD有一辆法拉利。

3

不过这一次他玩的是一辆兰博基尼。

4

在国外的马路上肆意感受阳光和海风,舒服的不行!

5

PDD坐在价值千万的游轮,放飞自我,感受海天的力量!

6

沉浸在豪华游轮中的PDD,不知会不会感到放松?

7

面对金蛇万道的夕阳,PDD留下了一个意味深长的背影。

8

PDD享受海鲜大餐,好像是在吃龙虾?

9

10

PDD已经迫不及待要开动了!

11

PDD玩仿真枪,感觉虎虎生风!

12

13

14

16

其次PDD也感受玩皮艇的感觉,在蔚蓝色的大海里,划着一个非常小的皮艇,感受一下与大自然搏斗的感觉。

17

现在的PDD可谓是人生赢家,直播的签约费就年入几千万,而PDD的老板又是超级富二代王思聪,简直不要过的太舒服,粉丝们羡慕也是有情可原。

18

18

19

19

20

20

相关文章

相关文章