王者荣耀:嗨氏终于忍不住了 一纸律师函警告楚河!

摘要:最近,王者荣耀主播嗨氏和主机主播楚河撕逼一事引发许多吃瓜群众的围观。这两位都是游戏圈内非常有影响力的主播,因此这件事受到了许多游戏玩家的关注。

最近,王者荣耀主播嗨氏和主机主播楚河撕逼一事引发许多吃瓜群众的围观。这两位都是游戏圈内非常有影响力的主播,因此这件事受到了许多游戏玩家的关注。

1

王者荣耀主播嗨氏

8月23日晚8点左右,王者荣耀主播嗨氏发微博称自己不想继续参与这样无底线的理论和争辩,他已经将这件事交给了律师处理。在微博中,嗨氏还晒出了给楚河的律师函。

2

嗨氏发微博

从嗨氏晒出的律师函可以看出,嗨氏一方表示楚河的言行对他的名誉造成了很大的影响。除此之外,律师函中还表示希望楚河删除侵权内容,并且在三天之内向嗨氏道歉

3

嗨氏律师函1

4

嗨氏律师函2

如果楚河没有按照嗨氏一方的要求去做的话,嗨氏一方会将楚河告上法庭,通过法律手段解决这件事!

这条微博仅发出两个小时左右(截图时间为23日晚上10点左右),就收到了6000多的转发、3W多的评论和赞。微博底下,几乎全是支持嗨氏的回复,可以看出嗨氏在粉丝中的影响力非常大,真的不愧是王者荣耀一哥!

5

粉丝评论

目前楚河还没有对嗨氏的微博做出回应。那么这件事到底会如何收场呢?让我们拭目以待吧!

相关文章

相关文章