梦幻西游哪个门派好玩 梦幻西游攻略资讯

摘要:梦幻西游作为一款持续火爆的网游,在可玩性上一直用户体验非常高,其中的门派系统更是带来非常高的娱乐性和可玩性,那么梦幻西游那么多门派,哪个最好玩呢?哪个门派任务最简单?哪个门派不需要总是战斗呢?

梦幻西游作为一款持续火爆的网游,在可玩性上一直用户体验非常高,其中的门派系统更是带来非常高的娱乐性和可玩性,那么梦幻西游那么多门派,哪个最好玩呢?哪个门派任务最简单?哪个门派不需要总是战斗呢?

首先,梦幻的可玩性主要集中表现在两个地方:组队任务和组队PK。所以门派的重要性不言而喻,下面小编推荐几个门派给大家。

第一梯队推荐普陀、天宫,为什么推荐这两个呢?当然是因为他们最容易组队了,最容易刷任务了,可谓是人家人爱,走到哪里都非常的吃香。现在的天宫可谓是物理系任务的真理,师门技能+伤害+气血+速度,同样是69,同样是秒3,天宫一下2000+,凌波只有1000;同样普陀是有固定伤害的,师门技能点到70+,固定伤害至少500+。

第二梯队推荐化生、盘丝。首先盘丝的功效和普陀相近,都是有固伤的输出,然后还可以封印,在做任务时比其他封系都来的吃香,至于化生,在目前物理系普遍脆皮,化生真是居家必备。

第三梯队推荐五庄、龙宫、魔王、大唐、狮驼岭、地府。大唐的横扫千军一直都是存在的,练大唐的人也依旧是最多的,但是对装备的要求很高。五庄,力五庄能面伤,能扫,能封,混队必备。龙宫毋庸置疑还是凭借着秒7占据着法师第一的交椅。魔王的法术暴击特点依旧在,不过对装备的要求也是比较高,建议学变身。狮驼依旧暴力,变身依旧花时间。地府服战还是很受欢迎的,单法也是很强力的。

第四梯队则是神木林、无底洞、女儿村、方寸山、凌波城。这一类就不多做讨论了,不过大家也不要灰心,毕竟策划一直在改变,也许下个版本,这些门派突然就强大起来了。

门派推荐就是这些了,具体选择哪个门派还是要靠你个人去选择,选择最合适自己的才是最好的选择,好不好玩,要看是否适合哦。更多的攻略关注梦幻西游频道哦。

相关文章

梦幻西游2大闹天宫副本攻略

梦幻西游2召唤兽进阶攻略 需要多少钱

梦幻西游2宝宝打书技巧攻略

梦幻西游2无底洞副本攻略

梦幻西游手游哪个职业厉害 有什么技能

梦幻西游2015嘉年华活动什么时候开始 如何参与

相关文章

梦幻西游2大闹天宫副本攻略

梦幻西游 2015-11-12

梦幻西游2召唤兽进阶攻略 需要多少钱

梦幻西游 2015-11-12

梦幻西游2宝宝打书技巧攻略

梦幻西游 2015-11-12

梦幻西游2无底洞副本攻略

梦幻西游 2015-11-11